Не Аттила

Можно я умру вчера?
Что-то мне хреново очень…
На сегодня есть дела,
Завтра - мысли колят очи,
Послезавтра - «званый ужин»
На неделе дочку в сад,
А затем работу делать,
Я прошу вчера!
Не моя история….
Не треклятый клич…
Вроде как у всех .уйня
Я не (Божий Бич)


Рецензии