У каждого раны

У каждого есть свои раны,
Секреты свои и бесчинства
Ни все говорят про изъяны-
Признаются в них единицы!

Обманывать проще....так быстро
Но ложь ослепляет и губит
А правда на сердце искрится
И Гордиев узел разрубит!

На сонные плечи и руки
Холодные с потом от боли
Твои я взберусь....мои муки
Тебе не известны до толи

Мерещатся знаки повсюду:
Счастливые метки - слезинки
Мы будь-то поверили в "вуду"
И стали ее половинки....

Советчиков много - пол мира
Но мы на молчании "топим"
И города страшные "мины"
Репитом по душам - блокнотам

Смешно....если б не было больно
Смешно....если б не было грустно
Досадно......эх ладно......довольно?!
Мы люди....запутались в чувствах....


Рецензии