***

И снова  -  лист на голой ветке
Зеленый и благоуханный.
Какое счастье   видеть этот
Миг возрожденья жизни,
Приобщенья к тайне!

И пусть потом листва победно
И радостно всласть зеленеет,
пусть буйствует, врываясь в лето,
но первый лист  -  как откровенье.


Рецензии