Сирень

лишь твои холодные руки я не вправе забыть. твою улыбку я буду вспоминать даже на последнем издыхании.
моменты с тобой подарили мне новую жизнь,
но отцвела сирень забрав с собой все воспоминания.
я не в праве забыть всё что было,ведь вы подарили мне жизнь.
сегодня в двадцать три пятьдесят мои мечты рассыпались,превратились в пыль.
я слилась с серой толпой в метро, а слёзы что безостановочно льются, смешались с дождём..
остановилась посреди площади,люди проходили мимо меня словно призрака.
среди тяжёлых на вид туч,
проглянули лучики солнца заставляя невольно сощуриться.
они пленили меня призывая подойти ближе,
будто маня меня в светлый и свободный мир.


Рецензии