Ты спросил

Ты спросил у меня, почему не пишу о тебе,
Почему др сих пор нет ни одного стиха,
Куда бы я вплавила нашу Нежность.
Я не умела писать о счастье Раньше....

Мои строки, пропитанные слезами горькими
Взрывались, разламывали душу на части,
Ты же явился ко мне с зонтиком,
И я спряталась в чертогах молчания.

Опъянение счастьем не всегда ведет к ясности разума,
Мне нужна была пауза, чтобы снова собрать себя в целое,
Всё это время я чувства свои развязывала,
Чтоб написать счастливое стихотворение.
Май 2022


Рецензии