***

Что может лучше быть дождя?
В летнюю и жаркую погоду.
В дали громы уже гремят,
То к нам спешит пророк Илья,
На жаждущих прольет святую воду.

Пьют травы,могучие дубы,
Пьют тонкие березы.
Всю чистоту небес,
Вдыхаем я и ты (мы),
Гроза уходит потоки унося,
Как очищающие слезы.             02.августа 21г.


Рецензии