Хроноэтовизор

Мы видим прошлое! Смотря в ночное небо!
Как телевизор хроноэтовизор..
И он молчит как в позапрошлом веке!
Молчал эфир без радиоволны..
И надо быть готовым!
В любой момент вдруг включится экран!
И мы увидим что в нём происходит!
Уже сейчас покажут бездну жизни!
Нам в настоящем!  Мы знаньем так убоги!
Те обогнавшии нас в знаньях навсегда!
Покажут вдруг и зашумит экран!
Многообразьем жизни во Вселенной!
Быть может завтра вспыхнет вдруг внезапно!
И мы от шока! Рты враз растопырив!
Смотреть все будем выпуча глаза!


Рецензии