Ни все учавствуют в войне..

Ни все учавствуют в войне
На информационном поле
Где расползаются вполне
Страйк - фейки априори!
Ни каждый может воевать
Поверив на "словечко"
И остаются выживать
"Разбитые сердечки"
В почетном доме на столе
Виднеются страницы
Учебников - сопутствие
Истории границы!
И каждый воин во главе
Народного единства,
Но он как мушка в янтаре
Как перст....хоть в багрянице
От Беловежской пущи ход
Союзного распада
И Киевский водоворот
Где Брат вставал на Брата
На долю Крыма сам Хрущев
Отметил "картой" мира
В подарок УССР
И тяжба долго длилась...
Но всем не скрыться
Занавес спадает от прозренья
И каждому в противовес
Ответные волненья
Хоть говорят все об одном:
"О мире во всем мире"
Но наступая, бьют челом
Они......кого простили......
Эх...варвары...вам грош цена
Опустошайте мысли!
Пока вы живы - В ВАС ВОЙНА!
А НАМ ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ


Рецензии