Тридцать три буквы

Я вряд ли следом за тобой полезу на карниз;
Высокие чувства сменились на риск;
Едва что - то упустивши;
Тяжкою ношой;
Ты падаешь вниз.

Выпавший снег смоет чувства с лица;
Запятнаны болью наши сердца;
Терплю всё что может дойти до конца;
Но твои слова мне острее ножа...

Мы не сможем наполнить любовью наш дом;
Чувства с тобой заменит мой эшелон;
Вернувшись в обитель;
Ты это прочтешь
Но как только закончишь
Прошу.
Уничтожь.


Рецензии