Сама собой

Не хочу быть такой как все,
Я хочу быть сама собой:
Умной, глупой, странной, простой,
Доброй, злой, но сама собой.

Я хочу быть  такой как я -
Зрелой, но в душе молодой,
Мудрой, с опытом долгих лет -
Непременно сама собой.

Не могу не любить себя
И люблю тех, кто рядом со мной,
Быть хочу лишь сама собой,
Не такой как все, не такой ...

август 2022


Рецензии