Озера, реки и белые ночи, а мы обниматься хотим!

Убежала за мужем военным,
С юга доброго и куда,
На Карелию полюбоваться,
Нам обоим - велела судьба!

Коль влюбилась - цена выбита!
Коли ценный - Родине служи!
Два молодых человека...
Рассматривают с двух сторон, землю тут!

Ели и сосны с иголочки!
Березки величавы и просты!
Озера, реки и белые ночи,
А мы обниматься хотим!

Скалы белые, горы разные,
И медведи, смотрят вслед!
В небе солнышко, наслаждается!
К нам прикатили, в озерко!

И родная становится Карелия!
Карелия, как мы тебе?
Благоухает природа...мы, радуемся!
Военный, край бережет и родной бережок!

+++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++ 1241 Озера, реки и белые ночи, а мы обниматься хотим!
 1086 Озера, реки и белые ночи, а мы обниматься хотим! ++++++++Спасибо!

Сегодня 111 новых читателей и 240 прочтений всех произведений - спасибо за визит




долгий!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, жизненно, откровенно, образно, позитивно и проникновенно! Счастья, любви, удачи и благополучия! С теплом души и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   16.08.2022 22:01     Заявить о нарушении