***

Милый мой, твоя весна
На мою, скажи, похожа?
Так же ласкова она?
Так же запахи тревожат?

Столько ж в ней тепла и света,
Столько же ручьев и луж?
Так же ли – ты помнишь это? –
Снег похож на старый плюш?

И наполнен каждый миг
Ожиданием и смыслом,
И на окнах солнца блик!
И вот-вот начнутся листья!...

Я в одном убеждена
(будет  так или иначе):
Без меня твоя весна
Никогда не станет счастьем.


Рецензии