Благоухание ко мне зашло через окно

С тобой не встречусь на излёте лет...
Сухарь грызу беззубым ртом.
Со мною даже меди нет...
Ты светишь мне. С тобою как Луна мне расплатиться серебром.

Бывало в начале жизни, нам всего по ноздри полно...
И кажется, что невозможно дорогое нам утратить на всегда.
Это возмутительно казалось долго...
И думает барбос худой. Что в дом его, на косточку. Не пустят ни когда.

Под твоим окном, благоухают так цветки...
Мне в ответ кивают Орхидеи и Магнолии.
Её имя, а ты готов всё потерять в любви...
Ты был в чертогах солнечной Италии.

Лучшего с тобой не ожидал ни чего...
Года пройдут. Померкнет твой Алмаз.
Тень оставит на лице от бархатного тела твоего...
Зачем я на шелковый пир попал из черных глаз.

Благоухание ко мне зашло через окно...
А, выход есть в излёте этих чувств.
Твои губки винных ягод во мне бродят, как вино...
Словно разложение безумств.


Рецензии