Сильных не любят..

Сильных не любят...они не удобны
Ими нельзя управлять
В твёрдости шага - плечи свободны!
Трудно в них что-то менять!

Солнце их греет и дождик их любит
Во все года.......нарасхват)
В них от рождения - главное будет
Сила их правды - набат!

Ошеломленные люди - вопросом
Смотрят в глаза серым дням
Сильным же людям не свойственны "вбросы!"
Их не найдешь по слезам!

Сердце стучит все сильней от мгновений
В них совершаются сны
Жизнь это дни - в этих днях вдохновенья
По предъявленью ВЕСНЫ;

Каждый силён и бессилен немного...
Тверд и слабее цветка
ЛЮДИ ВСЕГДА ОЩУЩАЮТ ПАДЕНИЕ
ОТ НЕВЕСОМОСТИ ДНЯ.......


Рецензии