Эпоха вырождения, конца...

Эпоха вырождения, конца,
Смертельная усталость клики,
Когда деянья подлеца
Превращаются в улики.

У обломовых - облом,
Пружины лопнули дивана,
Безделье сделалось колом,
Чванство стало, как нирвана.

Сохнет млея репутация,
Подмоченная сотни раз.
Шагает вольно деградация,
Враньём замылевая  глаз.


Рецензии