На раны не тратьте вы время...

На раны не тратье вы время
В них горе - которого море
Вокруг люди плачут глазами!!!
И душами плачут от боли!!!...

Ни тратьте вы сердце на тяжесть
Всех тех в ком вы были несчастны
Ни верьте им....всем....безучастным
Забыли? - так вспомните власть их...

Поверьте всем тем кто проверил
Добром побеждая неверье
Любите всех их дерзновенно
Ответят вам души мгновенно!

Ни стойте в сторонке в молчании
На все что есть в мире - желая
Касаются так откровенно
Плебеи - но Бог их спасает...

До дрожи терпя беспределы
В безволье открыты все двери
В молчании нашем несчастье
Ведь души кричат в децебелах!!!

Скажите: В мгновеньях ТЫ силен!
И правда ТВОЯ будет светом
Всегда освещаются мили
Ведущие к Богу...к Заветам!

Как душам тепло от прозренья!
От ревности к Богу по Духу!
Раз жаждали МЫ Откровенья
То Бог освятил нас - дав Духа!

Ни мерою Он измеряет
Даёт утешение сердцу
Его каждый видит и знает
И это ответ иноземцу!

Снимите все обувь....Святые
Стоите вы в Землях Сиона
Ни каждый взойдет, кто-то примет
Войну в мире....Армагедона


Рецензии