Чувство полёта мысли

Обычно я пишу, чтобы исправить плохое настроение, и чтобы мысли не бежали по кругу.  То есть хочется выйти за грань осознаваемых рамок, и нарисовать фантазией счастливую картину. Неплохо это выходит с детскими стихами. Гораздо проще излагать свои мысли в рифму, опираясь на простую логическую цепочку. Я вспоминаю о Боге, о вере, о любимом человеке, как я могу его поддержать - и очень хочу. В рутине города бывает тяжело преодолевать препятствия, такие как метро, или дорожающее продовольствие, или война, о которой постоянно твердят в новостях.  Очень многие не могут вырваться из этого замкнутого круга спутанных мыслей - и следуют дальше по замкнутому кругу из закрытых возможностей. Здесь помогают книги по психологии, мечты об отдыхе, также помогает посещение церкви.


Рецензии