***

Ну что,привет,привет,мои девчонки,
Как я смотрю ,успели заскучать,
Уже не слышите мой голос звонкий,
И продолжаете сидеть рыдать

А я вернусь,вернусь,пускай нескоро,
Но все же вы увидите меня,
И заведем мы наши разговоры,
И всем привет,скажу вам снова я.

А за окном пылает снова лето,
То светит солнце,то идут дожди,
А ты летишь легко навстречу свету,
Лети,лети,печали позади!

А я вернусь,вернусь,пускай нескоро,
Но все же вы увидите меня,
И заведем мы наши разговоры,
И всем привет,скажу вам снова я.



 


Рецензии