Отец Бог это Папа мой

Он нам дал уже
венец.
Бог нас в
царствия ведёт,
Дух
Святой Он всем
даёт.
вам осталось
лишь
принять, Христа
Господом
назвать. Иисус
Христос
Господь, нас к
Отцу
Богу видёт, аминь.


Рецензии