Столица

Раковая опухоль - человек,
Люди - ядерный взрыв.
Кислота льётся меж век
Уступами и навзрыд.
Дожди впадают в море,
Никак нельзя умыться.
В судебном договоре
Пропущены страницы.
Своих привык я добиваться.
Не в этих снах, так в тех.
Причмокивать, зубами клацать,
Раз не на этих, то на всех.
Вещевой рынок - столица,
Плиточный карьер - Москва.
Когда за нас боги устанут молиться,
У самих на устах засохнут слова.

16 августа 2022.


Рецензии