Самооценка на миллион

Я женщина на миллион
Да, это так я точно знаю.
Достойна я любых высот
Успеха, роскоши и рая.

Я женщина любви и ласк
И далеко я не простая.
Я та, которая создаст
Из холода источник мая.

Я та с которою легко
Всегда тепло и так комфортно.
Я гармоничный идеал
Я солнце, что горит свободно.

Я воплощение любви
Я сердце и душа святая.
Я дар божественной искры
Я на земле одна такая.

P.S. Всем дамам читать вслух - утром, днём и вечером! :)


Рецензии