Работник Сайта Стихи Ру не думайте, что выхода нет

За всё ответите сполна
За весь грех,что творите
На Земле Божьей,
Оскверняетев все устои
Жизни на Планете
И если у вас отсутствует Вера,
Но ,хоть грамм совести,
Где она или в вас
Не присутствует,
А как же без неё родной
Я вижу,что злоба родилась
Ещё в утробе матери вашей
Оттуда фашистские лозунги,
Ненависть к людям другой национальности,
Это чистой воды россизм
Демократией здесь и не пахнет,
Куда катитесь вы-в пропасть?
Оттуда не возвращается никто
Одумайтесь не надо зла, греха,
Когда очиститель от грязи, мрази,
Тогда будете творить лишь добрые дела,
А это дорогого стоит для человека



 


Рецензии