Люблю я и тучи...

Люблю я и тучи
и солнечный свет,
да ценится Тютчев,
да славится Фет.

Мне по сердцу море
и Махачкала,
хвала Айседоре,
и Майе хвала.

Мне нравится осень,
мила мне весна,
Шопен виртуозен
и Шуман сильна.

Достигнуть покоя,
избавившись мук,
губителен Гойя,
мучителен Мунк.

Глотаю я клёцки,
жую антрекот,
да здравствует Бродский,
и Гёте сойдёт.


Рецензии