Солнечный зайчик

Поиграй со мною в прятки,
Зайчик солнечный, скорей
И плохое настроение
Ты моё, прошу, развей.

Злые тучи, что напали
На меня, исчезли в миг.
Как я рада, что ко мне ты,
Зайчик солнечный, проник.


Рецензии