твои глаза

расстрелом жадных вспышек страсти
твои глаза меня расхитили.
украв мой сон и опьянив рассудок,
отняли голос: я забыла как писать.

со мной случилось это к счастью.
твои глаза меня ведь не обидели.
благодаря тебе и после сих минуток
я научилась в лад с собой существовать.


Рецензии