Христос

Я был, я есть, я с вами на века,
Меня не одолеет вражья сила.
И цель ясна, хотя и далека,
Пока людское сердце не остыло.

Пройдут года, вы все ко мне придёте,
Без этого нет жизни на земле.
А без меня могилу лишь найдёте,
И пламя Ада в низменной душе.

Я не пугаю, но это происходит,
Одной ногой вы в собственном дерьме.
Повсюду Сатана вам в сердце входит,
И лишь моя свеча одна горит во тьме.

Слаб человек, я это понимаю,
Для этого молитва вам дана.
Я вас люблю и сердцем обнимаю,
И твердо верю, ждёт нас всех Весна....

16-08-2022 год.


Касимов.


Рецензии
Хорошее стихотворение от лица Самого Христа - мне понравилось.!!!)❣😇👍
Интересная версия Его слов.!🔥🤓

Вера Бездомная   10.09.2022 06:19     Заявить о нарушении
Благодарю, за отзыв.....

Евгений Пилигрим   10.09.2022 07:10   Заявить о нарушении