***

Настроение ****ец
просто.
Просто хочется
курить.
Хочется убежать
с города.
И ходить волком
одиночкой.
И пускай терзают
душу они.
Пусть в клочья
рвут.
Хочется так
побыть одной.
И пускай весь
мир катиться
в ****у.
Буду ходить одна.
Буду некому не
нужной.
И пускай мир
забудит меня.


Рецензии