Кто бельё сушит на небе Белые наволочки простынки

Кто бельё сушит на небе...
Белые наволочки простынки ...
Их качает ветер
В голубой дымке ...
Солнышко просят птицы кричат ...
- Высуши пеленочки
- Деток пора пеленать !
А солнышко - старушка
Внуки выросли в звездочки ...
Конечно щёки надует ...
Простынки будут теплые ...
А вороны
- КАР!КАР!
На ветер ...
Ветерок унёс бельё куда то ...
На верёвках неба
Теперь сушаться ватные одеяла ...
- КАР ! КАР !
- Где детское ?
Догонять теперь надо ...


Рецензии
Хорошо получилось - от пелёнок до ватного одеяла. Всё так оно и есть. Спасибо!
Всего самого хорошего! С уважением,

Ольга Кружечкина   16.08.2022 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.