***

Нельзя иначе   

Что же вы наделали
Господа удачи
Или вы не ведали
Что нельзя иначе

И теперь вам хлопают
Власти ваши новые
Что за мзду поганую
Предаёте Родину

А кровавый запад
Руки потирая
Для детей Домбасса
Хаймерс посылает

Убегая с Родины
Вы как тень приблудшая
Может вы и звёзды там
Но для нас потухшие

Лучше всех Алёшка
Не на диване красном
А когда бежит он
Отдавая честь солдатам

Белгородский мальчик
Всех нас с вами младше
А уже смекает
Что нельзя иначе


Рецензии