Воробьи да снегири

  Ой родима сторона,
  Воробьи да снегири.
  Провожал меня миленок,
  Аж до утренней зари.

  Говорю ему...-Мороз,
  Замерзаю прямо.
  А он,видно,не дорос,
  -А,что скажет мама.

  Говорю ему...-Дружок,
  Проводи до дому.
  А но мне все про Фому,
  Я же про Ерему.

  Мы расстались у крыльца,
  Не дошли немножко.
  И теперь меж нами...что,
  Пробежала кошка.

  Ну,какой он кавалер,
  Так одни страдания.
  И не стоит он(однако),
  Моего старания.


Рецензии