Прости меня, что я такой

***********
Прости меня что я такой,
Я и не ангел, и не дьявол ...
Не бич с протянутой рукой,
Не искуситель с той
 отравой ...
***********
Не гений с пядями во лбу,
Не маклер с золотом в кармане,
Но искушать свою судьбу,
Я не готов, макнув
 в стакане ...
***********
Душа, то птица, то змея,
То упадёт, то в небо взмоет,
А без тебя, и не любя,
Она частенько волком
 воет ...
***********
Как одиноко одному,
Тащиться путнику в пустыне,
Я всё равно тебя найду,
Пусть даже знать не буду
 имя ...
***********
Пусть улечу иль утону,
Тогда душа моя подскажет,
На ней в усладу дьявол пляшет,
А я люблю тебя
 одну!!! ...
***********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
16.08.2022.г.


Рецензии