Я вчера смотрела на небо

Я вчера смотрела на небо,
Если бы была я звездою,
Где бы ты, любимый мой, не был,
Буду я всегда над тобою.

Если бы звездой стал ты тоже,
Мы с тобой светили бы рядом,
И теплом своим, словно кожей,
Грели бы друг друга зарядом.

Пусть я не смогу докоснуться,
Обниму своим ярким светом,
Так, что небеса покачнутся 
И ты мне засветишь ответом.

На века мы были бы вместе,
А земля менялась под нами,
Только мы, в немом манифесте,
Не менялись бы с временами.

Я вчера смотрела на небо,
Две звезды так ярко мерцали,
Если бы кем стать выпал жребий,
Мы бы теми звёздами стали.


Рецензии