Эмо панк рок

Жизнь игра на уровне хардкор,
Я люблю эмо панк рок.
Таким остался-это перебор,
Но, а мне лень что-то  менять.
Я просто люблю сиять.
Нету сил чтобы в руки себя взять,
Но есть силы,чтобы сигареты не брать.
Вместо дыма успокаивают лишь дома,
А думаю почти постоянно
О Мечтаниях, страданиях,
Рассказывать другим о себе не приятно,
Ведь они же не поймут,
Ведь мои проблемы только мне понятно.


Рецензии