Пусть говорят

Пусть говорят, как ни старайся, жизнь одна,
и надо бы прожить её по полной,
но вот когда ты понимаешь точно, что она,
всего одна, то погружаясь смело в её волны,

увидишь, что вторая нам дана …
глаза откроются, откроются пророчества,
и ты из своего напишешь одиночества
другие письма словно письмена,

что полетят как птицы и понятны будут многим,
и как написано, ты соберёшь все камни
и больше никогда не будешь одиноким
и новый, ты родишься каждым утром ранним …


Рецензии