Один день, такие страсти..

Один день , такие страсти..
Мне ль , сегодня повезло ?
А возможно где то , что то
Вдруг со мной произошло.

Мысли словно птицы в клетке..
То торопятся , бегут..
А потом в ловушку , что ли..
Вдруг возьмут , да  попадут..

Я не знаю , что случилось ?
Письма шлю , ответа нет..
Там Вацап сегодня сбросил
Телефонной связи нет..

И опять , на эту тему..
Август нынче на дворе..
Не успеешь оглянуться
Там ноябрь и снег везде..

Не дождусь , оно и право ,
Может это не к чему ?
Свою душу , на портянки ,
Я сегодня не порву..

Вечер , тихо , свет в окошках..
У меня давно темно..
Не нашел , одну такую..
Что бы стало мне светло.. 

       P.S. 

Написал я эти строчки..
А в душе покоя нет..
Телевизор , душ , диванчик..
Я не сдамся , все равно...

       16 августа 2022 года .


Рецензии