Ветер

А ветер всё дует и дует.
Ну, с кем же он так воюет?
Что рассказать ветер хочет?
Зачем в крышах так он грохочет?

Ему не понятно ни сколько,
Что нам он не страшен, но только
В окно он всё громче стучится
И бьётся испуганной птицей.


Рецензии