176. Серебряная свадьба

   1. Двадцать пять лет с тобой
       Незаметно прожили.
       Серебро на висках
       Время принесло.

                Ты одна у меня
                Самая хорошая
                И считаю в жизни мне
                Очень повезло.

   2. А семейная жизнь
       Тихая спокойная.
       И тепло этих дней
       В сердце сохраню.

                Да, бывало всё у нас
                И ругаясь спорили,
                Но всегда в конце концов
                Говорил люблю!

                Припев:

                А время просто глупо
                Спешит, бежит вперед.
                Прошедшую минуту
                Обратно не вернет.
               
                Серебряная свадьба
                Серебряный рассвет.
                Хотел тебя украсть я
                Еще на столько лет.

    3. Подросли сын и дочь
       И собака с кошкою.
       И уж скоро вовсю
       Вырастет семья.

                Но всегда для меня
                Свет в моем окошке ты.
                Без тебя не смогу
                Жить  на свете я.

   4. Потому ценю вдвойне
       Каждое мгновение,
       Что подаришь мне ты,
       Берегу, смотри.

                И пускай в зеркале
                Стареет отражение.
                Пообтерся футляр,
                Но молоды внутри.

                А время просто глупо
                Спешит, бежит вперед.
                Прошедшую минуту
                Обратно не вернет.

                Серебряная свадьба,
                Серебряный настой.
                Хочу тебя украсть я
                До свадьбы золотой!


                2008 г.

















               


Рецензии