Утро моё

Пришедшее утро,
В мозгах - камасутра
Как птицы кричат,
Открылся их чат.

Бельмо - холодильник,
Вороны - будильник
Деревья - трепьё,
Вот утро моё.

Напрасное небо,
Сухой ломоть хлеба
Шипит лимонад,
И в общем то - ад.

А так - всё нормально,
И окна зеркально
Взрывает восток,
Прости, всё, умолк.


Рецензии