Моим друзьям

Есть люди, которым тесно
в городе, тесно и жарко,
которым по жизни пресно,
если в жизни не ярко.

Им не к лицу плакать,
им ветер в лицо - драйв,
что им жара и слякоть,
им у костра в кайф.

Им подавай горы,
им всё, чтобы бесшабашно,
и если тонуть, то в море,
и если любить, так без башни.

А если вдруг сердце услышит
грусть и печаль невзначай,
спасают горные лыжи,
рюкзак, старый термос и чай.

Их дружба - до самого края,
все вместе, и в драке тоже,
идти ни на что невзирая,
все вместе, как в одной коже.

И сколько б кукушка ни спела,
Года не разбавят нам кровь,
Нам нет до старости дела,
у Нас с этой жизнью любовь.


Рецензии