Морщинки- смешинки

Мы не видим себя,
И живём больше в суе,
А увидя не помним,
Но жалости полны.

От того что уже,
Есть от старости вести,
И морщинки даны нам,
Как о памяти горечь...

Пусть морщинки одним,
Что горчинки на память.
Для одних сожеленье,
А кому-то и в радость...

И тогда не горчинки морщинки,
Нам станут,
Потому что они,нам смешиками стали...


Рецензии