Фотокомментарий 091 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №091


— Вот интересно... на сегодня мне какое
мама предложит, ближе к вечеру, меню?
Я мамы молоко, конечно же, ценю,
но, может... существует молоко другое?

2 октября 2016 г.


Рецензии