Энерговампир

              Мини-экс на А.Куталадзе
              =======================

              Эпиграф
              -------
            "...приготовила б я пир."
               Александр  Сергеевич
                ПУШКИН
           Из "Сказки о царе Салтане..."
              (часть 1, строка 6)
           -----------------------------

           ...мой добрый вампир - дитя летних туч...

                Александр  КУТАЛАДЗЕ
           Из http://stihi.ru/2021/09/07/2685


    или  БОНУС ЛЮБВИ

  Ты - МОЙ  ДОБРЫЙ  ВАМПИР,
  но  не пьёшь  мою кровь.
  Я  устрою  ВАМ  ПИР,
  душу  взяв  твою  вновь!

      Ты - ДИТЯ  ЛЕТНИХ  ТУЧ...
   Но  куда-то  исчез  жизни  тонус.
      Как  твой  облик могуч!
   Дай  хотя  бы  любви  ещё  бонус!


Рецензии
Бонусы ?!ВОЗЬМИ ТУЗАМИ !
С ТУЧКИ ДИТЯТКО ПРОЛЬЁТ
КОЕ-ЧТО ! НЕ ПЕЙ ! ЭКЗАМЕН
на вампиров круглый год !

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   19.08.2022 12:43     Заявить о нарушении
Т-щ\г-н Поль-Жан-Гена! Вы избаловали экспромтами-ответами, спасибо ещё раз!
Я-таки и до Вас добрался в "пародизмах", но много накопилось: очередь "выставлять"... Сообщу рецензией.

Александр Бородицкий   19.08.2022 13:01   Заявить о нарушении