В двух словах

- Согласна?
- Да!
- Я рад!
- И я!

- Навек?
- Всегда!
- И до..?
- Конца!

- Кто это?
- Дочь!
- Моя??
- Твоя!
- Она похожа..
- На тебя!

- Не спит?
- Никак..
- Болит?
- Врача!
- Ей лучше?
- Ест, дай молока!

- Что, двойка?
- Э..
- Иди учи!
- Ну, пап!
- Не папкай, а учи!

- Твой парень?
- Мой..
- Ты любишь?
- Да!

-Ну вот опять вдвоем тобой..

- Кто это??
- Внучка!
- Чья??
- Твоя!
- Она похожа...
- На тебя!!

- Ты счастлив, дед?
- Конечно, да!
- С тобой мы вместе
- Навсегда!


Рецензии