Мы рады верить Вам!..

Мы рады верить Вам!.. Но Вы, простите,
Сначала все же справку принесите.
Какую? Вот Вам на листочке адрес,
Проезда схема,- это психдиспансер,

Вот там сначала справку получите,
Что на учёте Вы не состоите...


Рецензии