Махну на всё рукой

МАХНУ НА ВСЁ РУКОЙ

Иногда, бывает даже,
Я махну на всё рукой
Просто так, не сомневаясь,
Обрету в душе покой.

Нет волнений и печалей,
Пусть уходит это всё!
Просто вспомню, как бывало
Мне на сердце хорошо…

И, окунаясь словно в омут,
В воспоминанья прошлых дней,
Я знаю, было как-то раньше,
На «подвиги идти» смелей.

Сейчас же время поменялось.
Нас, молодёжи не понять.
Над чем мы только не смеялись
И трудно было нас унять.

Вот и махну рукой на возраст,
И зеркалам я улыбнусь.
А позовёт меня подруга –
И в тот же миг я к ней примчусь.

И вновь закружит ветер странствий.
Мы мир сумеем удивить.
Мы иногда ревём от счастья
Чтоб в сердце радость сохранить.


Рецензии