по-прежнему

по-прежнему обильны в поле росы
мужает сныть и борщевик и хвощ
какая прелесть форма для доносов
какая в ней традиция и мощь

какая гадость заливная рыба
какая  сладость в  легкости уесть
какие люди - камни гвозди глыбы
какие зубы когти яд и шерсть

как раньше - без сомненья без запинки
как штирлиц завещал и обучил
отжать места и швейную машинку
и оперу на ней строчить строчить

сиди гляди хлебай столовской ложкой
иронизируй  и блести умом  -
ничтожное в сравнении с бомбежкой
и стыдное и стадное дерьмо

как гадостно как пошло и как поздно
не жаль души сиреневую цветь
и хочется  уйти смотреть на воздух
а может никуда и не смотреть

а в небе си нет сером
цвета гальки
лишь облаков невыносимый пух
и самолет летит
и  паровоз летит
возможно без детальки
а может и без двух


Рецензии
Где эта традиция и мощь только не процветает. Всё точно Глаша!
Только Исаева зря обидели.

Игорь Гонохов   21.08.2022 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.