Прошу, не торопите осень

Прохладу август в ночь приносит,
День грея из последних сил,
Прошу, не торопите осень,
Я с летом не договорил.

Пускай сентябрь неизбежен,
И неизбежен листопад,
День августа пока что нежен,
И удивителен закат.

И в этот августовский вечер,
С днем расставаясь до утра,
Я расскажу ему при встрече,
Все то, что не сказал вчера.


Рецензии