Женский клуб W

W женский клуб

Каждая женщина может раскрыться,
Словно, бутоны у роз:
Нужно воды с чистых недров напиться,
Нужно согреться в мороз.

Женщине нужен обмен с этим миром -
Мода, комьюнити, стайл.
Чтоб не заполниться шлаком и жиром,
Вряд ли поможет лишь смайл.

Новые грани для нового мира
С W пробуй открыть.
Клуб не навяжет ненужных кумиров,
Но он подскажет, как жить.

Ты расцветёшь, как бутоны у розы,
И не завянешь в мороз.
Мы украшаем в своей жизни прозу,
Женский решаем вопрос.

Алексий Рассадин, 31.07.2022 года


Рецензии