Я не люблю смотреть в глаза...

Я не люблю смотреть в глаза
Там мне видны твои паденья
В них есть моменты преступленья
Что закрывают Небеса...

Я не люблю твой образ друг
От лжи и горя я немею
На памяти лишь портупея
И ран бесчетных адов круг

Я не могу когда ты враг
Мне больно знать твои пороки
Они лишь прибавляют сроки
И добавляют дни атак

На ветер поменяй любовь
Или храни её собою,
Раз отделяешься  враждою
То сердцу хоть не прекословь 

Моим глазам свидетель я
Других тут нет и быть не может
И чувства мне мои дороже
А ты придешь туда где я?....

 svetlaf


Рецензии