Волшебник

Помни только... ты волшебник...
Властитель... дерева, камней
В земной природе совершенство
В несовершенстве... так мудрее...
Распределяет силу... сферы...
Ныряю в руки я твои...
Когда хочу земли... предела...
Защиты, творчества... любви


Рецензии